2017年 04月 10日 ( 1 )

ちょっと違う桜餅

今日のお茶は、ルピシアの「SAKURAMBO」(さくらんぼ)。

甘酸っぱい香りがたまらないフレーバードティー。

ローズマリーも入っていて爽やかなお茶。

b0289696_11021812.jpg

おやつは、広島そごうで買った桜餅。

b0289696_11031714.jpg

高木やにしき堂でいつもの桜餅をさがしたけれど、そごうでは扱っていないとのこと。

b0289696_11022569.jpg

この桜餅もそれなりに美味しかった。。。

でも、やっぱりいつもの桜餅が食べたい。

福屋に行ってこようか。。。いつか。。。

[PR]
by stevia-herb | 2017-04-10 10:20 | お茶&スイーツ(or お酒) | Comments(2)

お茶好きなフリー翻訳者の気まぐれ日記


by steviaherb